Родному Владивостоку

Ольга Татькова
2 июля 1860 г. основан военный пост Владивосток.



Не однажды  приходилось слышать:
«Город знатный, старый волк морской!»
От туристов. Явно тут завышены
Твои годы и характер твой.
Они просто не любили пылко,
И для них мой город – дивный вид,
А не тот курсантик в бескозырке,
Что навстречу мне, смеясь, летит.

Из раннего. 



Фото автора.