Ты есть у меня

Людмила Споткай 2
1 куплет
Много женщин красивых на свете,
но по судьбе меня выбрал одну.
Неповторимый на этой планете,
знаешь как сильно тебя я люблю.

Припев:
Главное то что я есть у тебя,
самая важная женщина в мире.
В твой день рожденья пою для тебя,
и на земле нет мгновения счастливей.
Главное то что ты мною любим,
только с годами любовь всё сильнее.
Счастье семейное в сердце храним,
только оно в нашем доме важнее.

2 куплет
Время проходит а мы всё такие,
и благодарны каждому дню.
Нежные светлые души родные,
я восхищаюсь тобою живу.

Припев: тот же

3 куплет
Я без тебя смысла жизни не вижу,
радуюсь доброй улыбке твоей.
Даже во сне я твой голос услышу,
и от него словно летом теплей.

Припев: тот же