Станем сильнее

Людмила Споткай 2
 

1 куплет
Мне не стоит о чем то тебе говорить,
уже сказаны все слова.
Как ошибку с тобой мы смогли допустить,
чтоб любви той сгореть дотла.
Нас уже не рассудит в объятиях ночь,
прежних больше не будет встреч.
Мы забудем а ветер прогонит прочь,
всё что мы не смогли сберечь.

Припев:
Просто станем сильнее,
снова вырастут крылья.
Будем только мудрее
этой жизни - в стихиях.
Даже если стеною,
не преступны преграды.
Испытание судьбою -
значит Богу так надо.

2 куплет
Нам не нужно терпеть и играть эту роль,
за улыбками пряча ложь.
Подбирая к душе снова новый пароль -
но ключей уже не найдёшь.
Так давай же сегодня закроем дверь,
каждый свой выбирая путь.
И винить нам друг друга не нужно теперь,
ведь сейчас лишь важнее суть.

Припев: тот же