Неповторимая

Магелена
Пролетают дни безвластные,
Пролетают мимо милые,
До чего ж они прекрасные,
Отчего неуловимые?

Пролетают годы страстные,
Пролетают мимо милые,
До чего ж они прекрасные,
Отчего необратимые?

Пролетела жизнь подвластная,
Пролетела мимо милая,
До чего ж была прекрасная,
Отчего неповторимая?