Леночке Бревновой в День Рождения

Светлана Светлова-Ягодина
страничка именинницы - http://stihi.ru/avtor/brelena777
-----

Прекрасны летние рассветы
с зарёю алой в небесах.
И дарит вдохновенье лето,
что отражается в стихах

твоих, прекрасная Елена,
Божественный явив нам Дар.
В стихи свои проникновенно
вливаешь ты души нектар.

Изящным ожерельем строки
всегда ложатся на листок.
И чувствуем мы сердца токи,
и рифм прекрасный кровоток.

Приводишь души ты в движенье
прекрасной вязью мудрых строк.
И вызывает восхищенье
у нас стихов твоих венок.

Расшитый золотом сусальным
рассвет тебя разбудит вновь.
Твой День Рожденья триумфальным
сегодня будет, ведь любовь

твоих друзей и близких тоже
заполнит светом всё вокруг.
И будет солнечным, пригожим
весь этот день под звуки фуг.

Леночка, дорогая, с Днём Рождения тебя.  Всех благ тебе земных и Вселенской гармонии. Обнимаю с любовью.