Маскараб

Треухов
Эпиграфин_"И кот молчит"

я к дубу шел послушать сказки
и песнь ученого кота.
смотрю, а он там ходит в маске,
боится вирусных атак!

усугубляя сказку драмой
что стала былью, вот беда!
он все же спел под фонограмму
и улыбнулся мне едва.
01.07.2020 14:51