Память

Маргарита Лосевская
     Сияют, искрятся алмазы
     На нежно-голубом снегу.
     Давно ушедшего из сердца,
     Тебя забыть я не могу.
     Закаты наши и рассветы,
     Объятий нежных чистоту,
     О встрече новой в этой жизни
     Давно ушедшую мечту,
     Булаховских романсов нежность,
     Шопена вальс, блистательный
                экспромт...
     Всё поглотила пошлой жизни
                бренность,
     Жестокой жизни серый, беспощадный
                фронт...