Вдохновение и МУЗА!

Галина Соловьева
Божественна та сила,
Что Вас влечёт годами к ней,
Ведь не она ли сотворила,
Стихи, поэзию страстей...

Она одна в подлунном мире
Способна душу теребить,
Она одна прекрасной Лирой
Готова новое творить...

Так восхищайтесь и творите,
И удивляйте нас в стихах,
Она Ведунья, блеск, ЭЛИТА,
И Незнакомка - ВЕЧНОСТЬ... Бах...

С ней музыка играет лучше,
Она танцует лучше всех,
Она поёт, рисует, мучит...
Но создаёт и ВАШ УСПЕХ!!
01.07.20
© Автор: Галина Соловьева

(комментарий к стихотворению)