Горят неоном фонари

Людмила Фомичева
Горят неоном фонари
И город спит уже давно.
Царица,ночка, подари
Мне сон хорошего кино.

Спокойно дай-ка отдохнуть
Без боли вечной и тревог,
Сотри печали тяжкий путь
И уведи их за порог.

Дай голос мне услышать свой
И силу телу утром дай,
Чтоб обрела душа покой.
Прошу тебя, не осуждай.

Горят неоном фонари
И город спит уже давно.
Ночь, мановением руки,
Дала понять, уже дано!