Чужой анекдот

Нина Белоусова-Кузнецова
На Вацап сегодня мне,
Присылают анекдот
Хохма,просто,так себе
Как сказал им,дед Федот

Прихадю я,голосить
Обращусь к коммисии
А позвольте вас,спрасить
Моей бабульки,миссии?.
Приходила ли она,
Ноне тоже голосит?
Да,и подпись вот дана
Можем это подтвердить
Дед,а что ваша жена,
С вами вместе не живёт?
Умерла давно она,
Уж пятнадцатый как год.
Но приходит голосить
И все время без меня,
Хоть бы раз мне,захватить
Когда является она...