Снова да ладом

Большаков Алексей
Близкая каждому система образов:
дом, двор, сад, огород возле дома,
соседние дома, улицы, площади, вокзалы,
поле от домов до леса, лес, река, речки, ручейки,
где-то там за полем и за лесом должно быть море …
А возле дома есть собачья будка и на цепи к будке пристёгнут
Автор Стихотворения, на которое я пишу рецензию.
Ну никак не может он и на полшага оторваться от своего шедевра.
А я ему: про улицы, площади, вокзалы, про поле, лес и море.
А он видит: дом, до которого не дойти, свою будку на цепи,
плошку с водой, обглоданный вываленный в пыли мосол,
и знает, что за будку он сам ходит по нужде.
Не хочу я отзываться про то, что видит Автор, я буду петь ему
про улицы, площади, вокзалы, про поле, лес и море.

Папка 24-4 - 80