290

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Решил для себя сам...

Я - гражданин России!
В Законе её сила.
Приди на участок срочно
И проголосуй досрочно.

Коль волю свою исполнишь,
Россию свою построишь.
А если сидеть ты будешь,
Гражданство своё забудешь.

Корона нам не помеха,
В безразличие нет успеха.
Такая она - Россия,
В единстве наша сила!

     Р.Ч. 01.07.20.