Идём на избирательный участок

Царь Нептун 2
Иди на избирательный участок,
Сегодня  день особый... Хватит спать!
К судьбе  Отчизны, чтобы быть причастным,
Долг гражданина  надо-  свой  отдать.

Величие Руси -  это не слово,
Народ её прекрасный - Мы! Ты! Я!
И Конституция  всему  основа,
Любой страны дорога, колея.

Мы выберем  России  путь достойный,
Чтоб избежать дороги в никуда ,
Чтоб жизнью жили радостной  довольны,
Негрозовые были б облака.

Поэтому  пойдём все  на участок,
И голос сердца отдадим мы свой.
Шанс этот представляется не часто,
Используем душой  его с лихвой.