Всего понемногу...

Волкова-Стриж
Весна, ручьи и снег уж тает...
Чего мне в жизни не хватает? -
Любви? А, может, доброты?
Нет, нет. Всему виною ты.
          ***
Не надо плакать и рыдать,
Не надо на судьбу сердиться.
На жизнь не надо нам роптать,
Что суждено - должно случиться.
          ***
Шумят, летят, бегут года,
Как птицы пролетают мимо.
Не возвратятся никогда,
И исчезают вдруг незримо.
          ***
Стихи, стихи, зачем вас только пишут,
Никто не прочитает вас - как жаль.
Стихи мои, никто вас не услышит,
И на душе от этого печаль.