Камбала

Дмитрий Суханов 4
Камбалу непросто,
Очень увидать.
Любит маскировку,
Рыбка применять.

Цвет она способна,
Свой легко менять.
Серой, словно галька,
Иль зелёной стать.

Если будет в тине,
Хищница лежать.
Легче так рыбешку,
Вкусную поймать.