Красно- чОрное

Натали Талисман
~*~
О, Властелин ночных угодий,
Укрой меня своим крылом.
И шёлком сладостных рапсодий
Наполни мой уснувший дом.

О, демон межпланетной дали,
Неприходящий ясным днем,
Ты в красно-черное Стендаля,
Как в вечность свыше облачён.

И тёмных глаз огнем палима,
Тону в пучине ЧОрных сил.
Пришелец снов неотразимый
Среди купав меня любил.

Лишь небо занималось красным,
Ты растворялся, словно дым,
Но для меня ты был прекрасным,
Мужчиной грешным и святым...

На красно-чОрных клетках страсти
Ты правишь балом колдовства.
Целуешь тонкие запястья,
Рвешь ночи чОрной кружева...
~*~

Смотрите "Deep In U ~ TAWk" на YouTube
https://youtu.be/LBC65YcSUAk
***
В коллаж включены 2 вдохновенные фотографии / две во втором ряду/
Olega Krotova2. На нижней фотографии справа виден Демон ночи, а рядом лампа небес в стиле ампир.
*
Спасибо, маэстро. Спасибо интернет. Спасибо фотошоп.
Спасибо ютуб)