частушки

Людмила Сёмина
Огородами вприпрыжку
От жены вчера бежал.
Обзывала шаромыжкой
И поставила фингал.

Ох,и шустрая ты, Люся,
От тебя не ожидал.
Ног не чуя,я несуся,
Но в капкан я всё ж попал!

День рожденья отмечала,
Подарил мне муж герань.
Я теперь практичной стала,
За герань не дам я,Вань!

На вокзале две цыганки
Меня взяли в оборот.
Набивались в содержанки
И мне гладили живот.

***   ***

Огородами вприпрыжку
Я от Люськи убегал.
У ней стырил я сберкнижку
И наличность всю прибрал!

Ох,и шустрая ты,Нюшка,
Мужиком не дорожишь.
Бьёшь меня по черепушке,
А сама потом визжишь!

Подарили мне гармошку,
Фирмы "Тульская гармонь"
Девки лезут все в окошко,
С ними резвый я,как конь!

На вокзале две цыганки
Нагадали мне судьбу,
Что проблемы будут с банком
И я вылечу в трубу.