Считалочка

Евгения Кучерова
Раз, два, три -
Двери затвори,
А придет тоска -
Её не гони.

Четыре, пять, шесть -
Сердце не сберечь,
Разобьют его,
Как тут ни стеречь.

Семь, восемь, девять -
Приходи проведать,
Вместе беду встретим
И её приветим.