Андреас Мозер. Искусство

Георгий Февральский
Аndreas Moser
Kunst

Hallo, mein Schatz, sch;n, Dich zu sehen!
Wie geht's Dir nach dem letzten Streit?
Ich werde schnellstens in mich gehen
Und bin dann zum Gespr;ch bereit.
Hallo, mein Schatz, gut, Dich zu h;ren!
Mir steht der Kummer im Gesicht,
Ich werde Dich nicht weiter st;ren.
Nein, mein Charakter ;ndert sich
Nicht. Ich, mein Schatz, hab Dir verziehen,
Das ist - wie wahr - der Rede wert.
Ich bitte Dich auf meinen Knien:
Verzeihe Du mir, umgekehrt!
L;sst Du mich Deine Hand ber;hren,
Lass ich Dich meine H;rte sp;ren

*******

Привет! Я рад тебя увидеть,
Моя любовь! Нелепый спор
Ужели смог тебя обидеть?
Давай продолжим разговор.

Привет, мой ангел! Голос нежный
Ласкает слух. Ты - как печать
В моей душе. Я тот же прежний,
Не знаю, как тебе сказать…

Поверь, мой ангел, я прощаю
Твои поспешные слова!
И на коленях умоляю –
Прости и ты! Любовь жива!

Моя  рука  в знак примиренья
Прогонит  все  твои  сомненья.

К сожалению данный ресурс не поддерживает некоторые написания немецкого шрифта,
вместо букв с горизонтальным двоеточием над ними, появляется знак - ;
Желающим я могу выслать оригинал на почту.