Жизнь

Волкова-Стриж
Ты пришла и с нами поиграла,
Как будто с дымом ветерок,
Но, жизнь моя, уже ты знала:-
Из дыма будет огонёк.
Огонь пылает - это жизни жажда,
И так безумно он горит, горит...
Короток миг. Сгорит вот так же каждый,
И жизни огонёк совсем до тла сгорит.