Танго над пропастью

Алла Страутыня
Я танцевать хочу с тобою,
И танго знойное вдвоём,
По предназначенном судьбою,
Мы краю пропасти пройдём.

Танго - я танцевать хочу с тобой.
Танго - нам предназначено судьбой.
Танго - мы танго знойное вдвоём.
Танго - по краю пропасти пройдём.

Меня удержишь ты в объятьях,
Над тёмной бездной, на краю.
Пусть развевает ветром платье,
С тобой танцуя, подпою:

Танго - я танцевать хочу с тобой.
Танго - нам предназначено судьбой.
Танго - мы танго знойное вдвоём.
Танго - по краю пропасти пройдём.