В светлой радости живи

Елена Ямская
Луизе Медведевой в День Рождения  http://stihi.ru/avtor/luizza

Наступил июль горячий –
Лета солнечного пик.
В небе радуга маячит,
Брызжет дождик шаловник.

Шелестит листвою ветер,
Нежность сердца разбудив.
И летит в моём привете
Поздравительный мотив.

У Луизы День рожденья –
Добрый праздник, светлый день.
Радость летнего цветенья,
Солнце греет, нежит тень.

Ты плетёшь венок красивый,
Как узор своих стихов,
Чутко слыша переливы
Из природных голосов.

Пусть летят мои посланья
И душевные огни.
Нас, минуя расстоянья,
Свяжет дружеская нить.

Будь успешной и счастливой,
Под созвездием любви.
Каждый день неторопливо
В светлой радости живи!