Колыбельная для...

Натали Данс
Баю-баю, спи, мой свет,
Ночь спустилась в город твой.
Ждёт тебя пушистый плед
И подушка под луной.

Закрывай скорей глаза,
Укрывайся потеплей.
Сон пришёл тебе сказать –
Он заждался у дверей.

Зажигает тишина
Миллиарды ярких звёзд –
Она сказками полна
И забвеньем сладких грёз.

Пусть приснится тебе дом,
Смех ребёнка, в чашке чай,
Кресло с дремлющим котом...
Спи, мой ангел, засыпай.

Пусть придёт в твой сон мечта
В золотистых облаках,
И во сне целует та,
Что как жизнь в твоих руках.


22.04.2020