Несостоявшийся террорист

Святозар Толубеевич Алин
Склонился я над методичкой
Что бомбу сделать мне разъяснит
Но всё это для меня в непривычку
Ведь всё-таки моё естество не велит

Почему я так озлобился на весь мир?
Кто кроме меня виноват, что опустился?
Погряз в пучину необъяснимых придир
И в самых низменных чувствах растворился

Да злоба моя вконец меня съела
Затуманив разум разъедающей ненавистью
Что не стало ни до кого мне дела
Захотелось упиться своей властью

Перекатываю шарики от подшипника
Восхищаясь хладастью и совершенством
Представляя, как вы все погибните
Отдавая  признание своим действам

Осторожно соединяя все компоненты
Руки дрожат от поглощающего нетерпения
Надоели властьимущих эксперименты
Как моей несостоятельности значения

Но Господи, вспомнив о тебе, останови
Склонив голову над бомбой скуля как вепрь
Не хочу попасть я в ад весь в чужой крови
И твердою рукою не задумываясь замкнул я цепь