Я давно не писала 2

Моё Имя Ольга
Я давно не писала... вдохновения  нет,
Моя Муза, как птица от меня улетела...
Не сплести воедино моих мыслей букет,
И никак мне не выразить, что наболело...

По накатанной мчится неуемная жизнь...
Каждый день проживаю я в бешеном ритме,
И порою нет сил...И шепчу:" Оглянись...
Посмотри как живёшь... Бродишь, как в лабиринте..."

И блуждаю в потьмах своей  скрытой души,
Понимать с ней друг друга мы давно перестали,
Я давно не писала.... Что случилось, скажи?
Может жить такой жизнью мы с душой устали?

Каждый сам по себе... Я опять по уму.
По расчёту, по здравому смыслу, как надо....
А душа так не хочет, она просит любви...
И решеньям моим совершенно не рада...

Я давно не писала... вдохновения  нет,
Моя Муза, как птица от меня улетела...
Не сплести воедино моих мыслей букет,
И никак мне не выразить, что наболело...