Домовой и леший

Дмитрий Суханов 4
Домовой решил однажды,
В гости лешего позвать.
- Приходи ко мне, братишка,
День рождения отмечать.

- Мы давненько не встречались,
Все заботы и дела.
- Может, будем жить совместно?
Как идея хороша?

Молвил леший, поразмыслив,
- Бор любимый жаль бросать.
Со зверятами лесными,
Хорошо мне проживать.

Дух- хозяин я чащобы,
Не привык с людьми ведь быть.
Но с женою лесочихой,
Будем рады навестить.