Отражение в кривом зеркале

Олег Стоеросов
Растлеваю караваи,
За сараем РВС,
Тимку Штукина пугаю
И машиной - в тёмный лес

Набираю обороты,
От заката до зари,
До пузырчатой до рвоты -
Грей, горшочек, да вари!

Фёдор Палыча фантазьи -
В склизкой бане на полкЕ,
Смердякову шлю с оказьей -
Эпилепсию в пикЕ

Из шампанского бутылки,
Золотого в хлам "Аи",
Одиночество Бутырки
Пеной хмЕльной одари

Зацелую аллилую
Наизнанку мясом вхруст,
Я с замужнею балУю -
В брачном логове Прокруст...