Для тебя я берегла себя

Волкова-Стриж
Как страстно хочется любить,
Как страстно хочется объятий...
Но ничему уже не быть
И не обнять нам необъятное.

Почувствовать твоё дыхание
И руки нежные твои...
Когда же кончатся мечтания
И сбудутся мечты мои?

Я столько лет ждала тебя,
И сколько лет о встрече так мечтала.
Жила, существовала не любя,
Ночами долгими не спала.

И если бы увидела тебя,
То нежно потихонечку прижалась,
И ни за что не отпустила бы тебя,-
Ведь ничего мне в жизни не осталось.

В истоме бы закрыла я глаза,
И голову на грудь твою склонила.
И если б даже, грянула гроза,
Я б и тогда тебя не отпустила.

Я представляла часто встречу нашу,
Но вот представить даже не могла,
Что, всё-таки, с тобой я выпью счастья чашу,
Не зря себя тебе я берегла.