Должны быть подведены людьми и распяты как Иисус

Зоя Сперстад
Чтобы окончательно поверить, что красота спасет мир ...
Художник всегда переживает разочарования ...
Художник первым узнает правду ...
Это художественная задача для общества ...
Должен пройти через много мрачных времен ...
Должны быть подведены людьми и распяты как Иисус ..
После того, художник родит его произведения ...
Зоя Сперстад 30.06.2020