Художник мой!

Клари Сс
Рисуй меня. Своими красками.
Шаблоны прочь! Руби! Реви!
Портрет украшен будет кляксами
На самом краешке любви.
Ты ощути свою феерию,
Скучай по мне, рисуй штрихом.
Возьми вселенскую материю
И стань во мне моим грехом.
Пей вдохновенно наслаждение,
Раскрась все будни в алый цвет.
Повиснут грозди откровения,
Сложившись в огненный сонет.
Рисуй меня, рисуй иллюзию,
Глотни и счастие, и боль.
Тебя душой и кожей чувствую,
Во мне живет твоя любовь.
Картины мира бесконечного
Раскрашивай! Художник мой!
И на пути потока млечного
От искушения меня укрой.
Рисуй меня! Словами, песнями,
Всю наготу мою сокрой.
Ставь подпись – нолики и крестики,
Целуй рисунок дорогой.
Мани к себе, ликуй безумием,
Твори прекрасный мой портрет!
Я стану дивным полнолунием,
Что ляжет ночью на мольберт…

@ Клари Сс

01.07.2020