Тихий ход

Александр Парусников
Что ты брат?Успокойся уже
Не пришпоривай больше коня
Этот луг для него!Нескошенный!
Да сними, не нужна броня

Отскакали своё,отпрыгали
Хоть не замертво,то хорошо
Что могли из себя - то выжали
Наше время вперёд зашло

Тут теперь! Посмотри ка!- украдочкой...
Как кипит начинаясь жизнь!
Как у юности мысли складочкой
Есть и совесть и толк кажись

Поскакали они,запрыгали
Как и мы по следам в мечту!
Им коней поновее выдали
А мечту  по мойму не ту!