Милый...

Волкова-Стриж
Пройдёт зима и отшумят метели,
Весна придёт и зацветут сады...
Так много, милый, мы с тобой хотели,
Как много, милый, обещал мне ты.

Весна придёт, за ней придёт и лето,
И будет солнце ярче греть.
Благодарю я Господа за это,
И пусть не даст Он от любви сгореть.

И вот уж лето шелестит листвою,
И дни короче, и длиннее ночь.
Но я иду сегодня не с тобою...
Ты от меня ушёл, мой милый, прочь.