Я хочу подарить тебе дочь

Елена Паксютова
Я хочу подарить тебе дочь,
И так будет, я это знаю,
Твоей копией будет точь в точь,
Будешь ласково звать её заей.
Гладить нежно по волосам
И качать её в колыбели,
Станешь самым счастливым отцом,
Позабудешь былые потери.
Словно солнышко будет сиять,
Озорная девчушка эта,
Сердце, душу твою согревать
Каждый день от луны до рассвета.
И подарит нам счастье земное,
О котором так долго мечтаем,
Будет радугой нам и весною,
Нежным бризом и тёплым маем.
Наша доченька - дар небес!
Знай, что счастья каждый достоин,
Приходи к нам уже скорей,
Мы в объятья тебя укроем!