Среди лесов теперь моя обитель

Владимир Гусев Тульский
   ПОСЛЕДНИЕ  ДНИ   ИЮНЯ.

Гремел  июнь  торжественным  парадом,
В  цветущем  карнавале  летних  дней.
А  смерть  гуляла  где-то  с нами  рядом,
Но  оказалась   жизнь её  сильней.

Когда  цветов  и  света  изобилье,
Иначе  просто  и  не  может  быть!
О  страхе  перед  смертью  все  забыли:
Всем  хочется смеяться  и любить!

Жизнь  на  земле  всего  лишь  раз  даётся.
В  невзгоды  ищем  радость  всё  равно.
Для  всех  людей  на  небе  светит  Солнце.
Ласкает  всех  и  греет  нас  оно.

Пусть  жизнь  вокруг  клокочет  и  грохочет,
Пусть  крутится, как  прежде,  шар  земной!
Пусть  ходит  на  парады  тот,  кто  хочет!
Жаль, все  мои  парады  за  спиной.

Среди  лесов  теперь  моя обитель,-
Здесь  встретить  час  последний  суждено.
Моль  съела  мой  парадный  белый  китель,
Музею  кортик  подарил  давно!

Изменим  что-то  в  жизни  мы  едва ли.
Но  всё-таки,  я  думаю  не зря
Мы  с  милою   вчера  голосовали
За  БОГА,   Русь,  и  Батюшку Царя!


Для  меня  Царь-  это,  прежде  всего,  мудрый правитель,
радеющий  за  интересы  России,  своего  народа  и  ни чьи  больше.

Главный  интерес  нашего  народа- мирное  небо  над  головою.