Жизнь пронеслась...

Волкова-Стриж
Как тучи над землёю,
Так жизнь пронеслась предо мною: -
Как мало было светлых дней,
Как много бессонных ночей было в ней.
Так много было слёз,
Так мало было грёз...
А на душе - мороз.
Ничто не согревает больше душу,
И перед будущим я трушу.