Пукающая Красавица

Владимир Грикс
Есть Пикассо картина.
Что мне нравится.
Она изображает поцелуй.
При исполнении пукает красавица.
И просит кавалера не балуй.
Не понимает мачо обвинение,
но чует от партнерши аромат,
есть на лице героя удивление,
он знает, кто в букете виноват.