Я прошу тебя, не молчи!

Виктория Победная
Я прошу тебя, не молчи!
 Если мучает боль — кричи,
 Возмущайся, рыдай и плачь —
 Только боль глубоко не прячь!..

 Я прошу тебя, не молчи,
 Если радостно без причин..
 Смех и радость на ближних лей —
 А вот прятать её — не смей!..

 Я прошу тебя, не молчи,
 Если душит тоска в ночи..
 С верой в небо тогда стучи,
 И молись — пусть тоску смягчит..

 Не молчи, душа, не молчи!
 Раз уж сердце ещё стучит...
 


Поэтический отзыв Михаила
http://stihi.ru/avtor/stixi1403rubm

Не молчи, душа, не молчи!
Пока сердце ещё стучит...
Когда пальцев рычит хруст,
Когда сгорбился мир. Пуст.

Пусть повисла рука. Плеть.
Но сдаваться нельзя. Сметь.
Не бросать в темноту топор,
Но всегда выбирать добро...