экспромт

Татьяна Рыбакова 2
Он накрыл ей стол, прикупил цветы,
принял граммов сто для туды-сюды.
Постучали в дверь, посмотрел в глазок,
это, что за хрень, там стоит с тазОм
полным оливье... и представил он
дамочку в белье, это ж страшный сон.
Нет, таких не надь дедушкам пихто...
Хватит в дверь долбать, дома нет нихто!