Дышать в унисон

Аля Минская
Дышать в унисон, одним вдохом нетрудно...
Быть вместе всем сложностям вопреки...
Все слабости - это, порою, минутно,
Когда мы не вместе, когда далеки...

Почувствовать время так остро порою,
Чтоб знать - ты мне дорог уж очень вовек,
Не быть без тебя, больно слишком, не скрою,
Ты тот, кто мне нужен, ты мой человек.

Дышать без тебя, не хватает мне силы.
Как крылья обрезали за спиной,
Все рядом с тобою мне искренне мило,
Мне радостно жить, милый, рядом с тобой!