Совсем недолго...

Шанель Де Шапокляк
***
Совсем недолго
прекрасной незнакомкой
я оставалась…
И первая, снимая маску,
вдруг вместо "вы" сказала "ты".


/картина Евгении Гапчинской «Я твой прекрасный незнакомец!»/