Напрасно...

Шанель Де Шапокляк
               /в стиле бусоку-секитаи/

***
Зачем полдня
на локоны и завитушки
потратила напрасно?..
Последними ты их заметил
после устойчивой помады,
хоть и с трудом, но устоявшей.


\картина Евгении Гапчинской\