Твой Свет

Евгений Лейзеров
Господи, помилуй нас грешных,
спаси от вторгшихся в нас бед –
всегда пусть зарёю, той вешней,
пасхальный сияет Твой Свет
воистину в день Воскресенья,
как Божие благословенье!
01.07.2020