Как легко забывается детство

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Как легко забывается детство!
Как уходят родные друзья!..
Защищается сердце. Есть средство -
Слово вечное, Бог и Семья.

Ничего, мой товарищ недавний!
Не грусти об уральском творце.
На земле каждый путник - бесправный,
Но с молитвой всегда - об Отце.

1 июля 2020г.