М-Ж - 707 м-ж 03. 07. 2020-17

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ЖЕНЩИНЫ
ЛЮБЯТ
УШАМИ
.
МУЖЧИНЫ -
ГЛАЗАМИ
.
.
.
04.07.2020г. 00-08
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Цитата Оскара Уайльда, которая учит мужчин видеть что на самом деле думает женщина ;
16 мая

Доброго дня, читатели мои хорошие! На вопрос чего хочет женщина пытаются ответить мужчины с тех самых пор, как только в мире появилась она – женщина. И начались проблемы в отношениях. «Мы разные», «у нас нет взаимопонимания». Как это понять то? ;


И, как известно, ученые догадались, но женщина передумала. Очень хороший совет дает нам английский писатель Оскар Уайльд. Что же он советует?

Кстати, я часто пишу о женщинах и что и главное чем они/вы (милые, хорошие) думают. Например, почему женщины не стесняются носить купальники. Советую всем прочитать! ;

Итак, классик сказал следующее: «Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте»

Достаточно исчерпывающий совет, который подразумевает следующее за рассказом женщины действие.

Смоделируем ситуацию, это не сложно сделать. Вот женщина что-то говорит, а Вы на нее смотрите. Допустим это красивая женщина, Вам симпатична. Если на нее смотреть, то в первую очередь это эстетическое удовольствие. Если вы владеете языком тела, думаю вам и цитаты никакие не нужны. Вы уже итак поняли, чего она от вас хочет.

Итак. Вы смотрите и запоминаете ее интонацию, манеру говорить. Все это откладывается на подкорке и в следующий раз вы уже лучше понимаете, к примеру, врут вам или сейчас начнется ураган и надо срочно в магазин/гараж/на работу/за цветами.

Заметьте, сколько плюсов и я еще ни разу не написал – вслушайтесь в ее слова, она же с вами говорит!
Пока вы смотрите и изучаете, женщина ощущает ваш взгляд. Лучшее, что сейчас может произойти – она просто засмущается, сразу забудет, чего ей было надо, потому что, скорее всего задача не требует уж больно сильно такого внимания. Женщина отмечает, что вы ей восхищены, улетели куда-то пока смотрели на нее.

Прекрасная Дама засмеется и сформулирует крайне коротко и понятно то, чего ей надобно.

Главное, уметь собраться в нужный момент и словно ястреб броситься на эту мысль, понять ее и отреагировать ;

Взаимопонимание в паре это очень важно! Добиться настоящего мира в отношениях не просто. Тут любые средства хороши! Давайте пользоваться советами предков, чтобы все было тип-топ!

Вы согласны с классиком?
================