***

Татьяна Буевич-Новая Страница
Кончается мой век тропинкой, исчезая,
         И вот он виден уж едва,
         И жизнь, короткая такая,
    Оставит по себе ненадолго слова...

       А жить они не долго ль будут?
        И будет ль кто-то их читать?
         Пойдут моей тропинкой люди
          И скоро смогут затоптать
          Оброненное мною слово...
        Оно лишь мне казалось новым,
          Когда пыталась я сказать,
           Что на душе моей болело,
           Зачем-то на сердце легло
           И вот исчезло, улетело,..

      А дальше? Дальше... всё прошло...