Вижу каждый изъян

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Вижу каждый изъян.
Темнота озверела.
И тяжёлый дурман
Окружил... Не хотела

Ты, душа, уходить.
Но безумное время
Приказало разбить
Чашу тела...

1 июля 2020г.