М-Ж - 660 м-ж 02. 07. 2020-11

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
БЕРЕГИТЕ
МУЖЧИН
.
.
.
02.07.2020г. 13-43
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Вещи, которые нельзя говорить женщине напрямую любимому мужчине
15 июня

Слово имеет колоссальную силу, с помощью которой можно предотвратить конфликты, или наоборот спровоцировать их. В отношениях между мужчиной и женщиной многое зависит, как партнёры ведут между собой диалог.

Неудачная шутка, обидное слово могут навсегда разрушить некогда крепкий, счастливый союз. Девушке стоит знать, что нельзя говорить своему любимому мужчине.



Известно, что успех мужчины на 70% зависит от женщины. С умной, верной, тактичной красавицей парень всегда будет на высоте, даже в самых трудных ситуациях. Нельзя говорить мужчине, что он неудачник, что никогда не добьется успеха. Это на бессознательном уровне у мужчине порождает страх, неуверенность и конечно говорить о каком-либо успехе нет смысла. Любимая женщина обрекла его на неудачу.

Нельзя говорить, что мужчина зависит от мамы. Большинство парней тяжело переживают такого рода упрёка и порождают лёгкую неприязнь к любимой девушке, постепенно отдаляются от нее.



Нельзя слишком часто хвалить мужчину по мелкому поводу. Он всё знает и понимает и подумает, что это фальшивая лесть. Следовательно, девушка его не любит, а встречается из-за меркантильного интереса. Все должно быть в меру - критика и комплименты.

Нельзя ставить ультиматум, связанный с уходом. Например, "Если ты этого не сделаешь, я уйду от тебя". Здравый мужчина только поможет собрать вещи и проводит в добрый путь. Больше может девушку не принять.

Мужчины не хуже женшин заботятся о внешнем виде. Поэтому нельзя их критиковать за стиль одежды, за прическу, за парфюм. Если действительно всё ужасно, то женщине стоит обыграть ситуацию и мягко намекнуть о недостатках.



Если любите мужчину никогда не зацикливаете внимание на "ночных осечках". Парни тоже люди и не всегда бывают на высоте. Возможно они в этот момент из-за чего-то переживают или устали.

Дорожите мужчиной? Тогда будьте мудрее и всё, что не нравится говорите тактично, деликатно, но не терпите. Рано или поздно вас прорвёт и сами захотите расстаться. Дипломатия - залог крепких отношений!


================