Все реже

Михаил Астер
Все реже и реже желание,
Купить на свиданье букет.
Когда все известно заранее,
Не важен вопрос и ответ.

Ах, нет... ну не сильно и надо,
И не велика беда.
Ах, да! Вот это награда,
Ударнику love-труда.

Рассвет потихонечку брезжит,
Присмотришься, это ж закат...
И плюхаешь тропкою прежней,
Прямехонько, в дантовский ад.

01.07.2020 г.