Голос далёкий так звонок и нежен

Качалов Игорь
         Борису Рыжему

Голос далёкий так звонок и нежен.
Сердце родное спешит в чистоту.
Запах метели. Покров - белоснежен.
Мысли светлеют. Я тихо иду.

Радует свет и отходит тревога
За новый день, и жену, и дитя...
Мне не хватает, наверное, Бога...
Жизнь хороша! Говорю, не шутя.

1 июля 2020г.