Блудофлуд блицевый

Екатерина Ла
Как абсурдно влекущее чудо, блиц маячил за смутной чертой
И в потоке тонул блудофлуда. Здесь творилось весь день черт-те что:
Голосил беспредельщиков лагерь, не кончались трава и грибы -
Платье стало разорванным флагом, ветхий примус в малине забыт.
Разлагались продукты и трупы… Но пришел живодер с топором -
Издевательски щелкали зубы и добычи желало нутро.
Он веселье испортил народу, сочинителям выпустив кровь,
К извращениям разного рода неизменно питая любовь!
Злобно выдал банальные рифмы, лодку творчества вмиг раскачал
И отправил поэтов на рифы, от затеи своей хохоча.
Бедный аффтар, забившись в берлогу, сочиняет здесь всякую хрень
И почти сотворил, по итогу - к черту день и мозги набекрень.
Он теперь отползет от экрана и беспечно уснет как сурок,
Уложившись в безумные рамки и в пятнадцать дозволенных строк)))




на Блиц 5 ПКП - издевательский